和風洋風中華風三つの味で堂々完成 国内産鰹節×世界のだし

  1. こだわりPoint1

    鰹節のにんべんが世界の「だし」にこだわりぬいて

  2. こだわりPoint

    1人前1袋でムダなく、手軽に、カンタンに!

  3. こだわりPoint3

    「だし」の旨味を楽しむアレンジレシピがいっぱい!

鰹節のにんべんが世界の「だし」にこだわりぬいて

創業以来変わることなく「日本のだし」を究めてきた
鰹節のにんべんが、「世界のスープ」づくりに挑戦!
3つの味それぞれに、女性チームならではのアイデアと、
「だし」へのこだわりをぎゅっと詰めて
化学調味料無添加で完成させた新しい鍋スープシリーズです。
さあ 食卓から、世界のスープをもっと美味しく、楽しく!

洋食・中華とも相性ばつぐん 国内産鰹節×世界のだし

  • 阿波尾鶏だし コク味醤油

    国内産鰹節×阿波尾鶏だし

    たまり醤油の深みを加えた醤油ベース阿波尾鶏だし コク味醤油30ml×4袋

    商品詳細はコチラ

  • 三種の魚介だし入り 香味ブイヤベース

    国内産鰹節×香味野菜だし×3種の魚介だし

    海鮮の旨みが凝縮されたブイヤベース三種の魚介だし入り
    香味ブイヤベース30ml×4袋

    商品詳細はコチラ

  • コラーゲン入り 濃厚チキン白湯

    国内産鰹節×鶏白湯

    にんにく、生姜、こしょうの風味を効かせた鶏白湯ベースコラーゲン入り 濃厚チキン白湯30ml×4袋

    商品詳細はコチラ

化学調味料無添加

化学調味料無添加で
自然なだしの旨みを
楽しめます!

1人前1袋でムダなく、手軽に、カンタンに!

  • いつでも気軽に、食べたい分だけ!
    少人数からでも、ムダなく便利に使えます。

  • 小袋1袋に、水1カップを加えるだけ!
    本格的な「だし」の効いた、美味しい鍋の出来上がりです。

鍋の作り方

  1. 1人前につき、鍋に鍋つゆ1袋
    水1カップ(200ml)を
    入れます。

    ※鍋つゆ1袋につき、水1カップ(200ml)使用

  2. お好みの具材を入れ、
    ふたをして
    火にかけてください。

  3. 具材に火が通ったら
    召し上がりください。

  • 阿波尾鶏だしコク味醤油鍋 作り方はコチラ
  • 三種の魚介だし入り香味ブイヤベース鍋 作り方はコチラ
  • コラーゲン入り濃厚チキン白湯鍋 作り方はコチラ
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