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この国の味、ここから にんべん

だしが世界を旨くする

「だし」のすべてを知り尽くしたにんべんが
つぎつぎと叶えてゆく
「日本のだし」と「世界の料理」の
コラボレーションたち。

いつもの洋食が、
あの国の料理が、
今までになく風味ゆたかに、
味わい深くなっていく。
魚はもちろん、肉も野菜も
あらゆる素材のもち味を、
「だし」の旨味で引き出していく、
引き立てていく。

食を愉しむあなたの食卓に、さあ、つぎは
「日本のだし」でどんなおどろきを届けよう?

「だし」の未知なるチカラを信じて、
これからも、どこまでも。
にんべんの
美味しい冒険は続きます。

  • 地中海風 完熟トマトの白身魚のソテー

    地中海風 完熟トマトの白身魚のソテー

    完熟トマトをベースに、国内産鰹節と三種の魚介だし、香味野菜のだしを合わせました。旨味とコクの深いソースで、白身魚が手軽に地中海地方の海鮮料理を思わせる一品に仕上がります。

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  • 白湯風豚バラ豆腐の素

    白湯風豚バラ豆腐の素

    濃厚な鶏白湯のスープに国内産鰹節を合わせました。にんにく、しょうが、こしょうの風味を効かせ、鰹節の旨味を加えて味わい豊かに仕上げました。食卓の定番である肉豆腐を一味違った味わいでお楽しみいただけます。

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  • こだわり醤油の山形風 芋煮汁の素

    こだわり醤油の山形風 芋煮汁の素

    国内産鰹節のだしにキレのある濃口醤油とコク味のたまり醤油を合わせたこだわりの調味液と、だしパックがセットになった芋煮汁の素です。素朴な味わいの芋煮に香り高いだしを加えることで、本格的な味わいに仕上げました。

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  • ねぎと合わせるなす味噌炒めの素

    ねぎと合わせるなす味噌炒めの素

    国内産鰹節に赤味噌と濃口醤油を合わせ深みある和の味わいに仕上げました。素材の味を引き立てるマイルドで風味豊かな味噌味は、程よい甘さでお子様でも食べやすくなっています。

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  • だしで食べる肉じゃがの素

    だしで食べる肉じゃがの素

    国内産鰹節と北海道産こんぶの合わせだしに、有機醤油を使った旨味たっぷりの調味液と香り高いだしパックがセットになった肉じゃがの素です。定番の肉じゃがとは一味違う、だしの旨味を実感できる味わいに仕上げました。

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レシピ