「だし」の旨みを楽しむ 「だしが世界を旨くする」 アレンジレシピ こだわりぬいた本格の「だし」でいつもの料理もいつもとちがう美味しさに!

阿波尾鶏だしコク味醤油

定番の和食レシピに、阿波尾鶏と
たまり醤油の深いコクをプラス!

  • 炊き込みご飯

  • にんじんとれんこんのきんぴら

  • 酸辛湯(サンラータン)

  • 親子丼

  • 肉じゃが

  • 豚バラ大根

三種の魚介だし入り香味ブイヤベース

シーフードの旨みとトマトの酸味で
コクとおいしさがさらにアップ!

  • ピラフ

  • オムライス

  • カジキのマリネソテー

  • ミネストローネ

  • ロールキャベツ

コラーゲン入り濃厚チキン白湯

お気に入りのエスニック料理が
濃厚チキンの旨みで手軽においしく!

  • チャーハン

  • 海南鶏飯(カオマンガイ)

  • 野菜たっぷり中華丼

  • サムゲタン

  • ナムル

  • 鶏の唐揚げ

Instagramに投稿して審査員おすすめグッズをゲットしよう! #だしせか キャンペーン詳細はこちら